全站搜索
当前日期时间
详细内容
香港及海外公司的主要优势有那些?
作者:管理员    发布于:2009-06-19 07:50:44    文字:【】【】【
1、注册海外公司程序简单,成本低廉。只要凭身份证,无须出资,无须出门,就可以注册成立香港及海外有限公司。

2、香港公司取名自由,无经营范围限制。不论注册资金及经营规模大小均 可允许公司名 称含有集团、控股、国际、投资、股份、贸易等。

3、外汇收支自由,无需受外汇管制。不会受到国家外汇管理局的管制,可以自由收支,提取外汇。

4、税务优惠,合法避税,降低财务、税务负担。香港公司税务低,且可以申请香港税务离岸豁免。BVI、萨摩亚等海外公司,不在本土经营可以不用交税,不用会计作海外公司理帐审计

5、无需验资,虚拟注册资本。香港及海外公司与国内公司不同,无需注册资金到位,只要在注册时上报您的注册资本即可。

6、发展跨国业务,提升企业形象。用香港及海外公司经营会增强企业实力,扩大企业经营区域。方便资本重组和分离,提高资信,也方便曲线上市。

7、公司注册资料及文件高度保密。很多岛国公司(比如BVISAMOA马绍尔公司)的股本构成、董事名单甚至公司营业情况,都可以得到高度保密,可以避免某些法律纠纷及责任。
标签:香港
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED