全站搜索
当前日期时间
详细内容
设立香港无限公司的条件?
作者:管理员    发布于:2014-01-07 04:27:55    文字:【】【】【
  香港地处中国东南端,同时也位于迅速发展的东亚地区的中心地带,位置优越。香港总面积约1,075平方公里,由香港岛、一海之隔的九龙半岛及新界组成,香港是一个信息极为发达的国际大都市,是世界上最自由的贸易通商港口,再加上本身良好的基础设施和健全的法律制度,给企业家和商人提供了得天独厚的营商环境。因此,越来越多的商人选择注册香港公司,搭建国际架构,创立国际品牌。此举不但可以提高公司形象、提升企业自身的竞争能力,还可以开拓国际市场,创造更大的利润空间。

  1、注册香港无限公司的名称 
  香港公司起名较自由,政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、投资、财务、学院、中心、研究所等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名,如:法国、美国、中国、香港、上海等,,同时香港无限公司可以中文、英文或者中英文注册,但中文不能以“有限公司”,英文不能以“LIMITED”结尾。

  2、香港无限公司的成立条件 
  (1)一位或一位以上东主,若公司名带有“集团”字眼,需两位或两位以上的合伙人;
  (2)提供身份证、护照或港澳通行证复印件;
  (3)须提供香港担保人及担保人的香港居住地址;

  3、香港无限公司注册资本:无限公司没有注册资本的要求。 

  4、注册香港无限公司的经营范围:注册无限公司需确定公司的经营范围。 

  填写委托书 → 签署协议 → 交付款项 → 签署文件 → 递交政府办理→4-5个工作日完成。

  6、香港无限公司的服务内容 
  (1)成立香港无限公司可获得的资料:税务局商业登记证;公司钢印、原子印章、签字章各一枚。 
  (2)提供香港注册地址、营运地址、电话传真。
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED