全站搜索
当前日期时间
公司简介

  佳泰弘邦企业是拥有丰富经验的投资管理及公司注册服务机构。公司总部设在香港,现在海内外设立近10家分支机构。我们主要服务包括代理注册香港公司、美国公司、英国公司、BVI(英属维尔京)公司、SAMOA公司、加拿大公司、马绍尔公司、塞舌尔公司、开曼公司、新加坡公司等其它海外公司。我们配套服务包括注册国际商标、海外理帐报税、公司年审年报、大使馆公证认证、香港律师鉴证、法律服务、海外上市指导、海外投资移民等服务。 


    作为一家具有专业的投资管理公司,我们一直秉承专业、诚信、优质、合作的精神,深得国内外客户的信赖及称赞。我们的团队都是由专业的顾问、律师、会计师、审计师等组成,有着多年的实际操作经验,通晓国际、香港及中国大陆的相关税务政策及法律法规,深信我们具有充分的条件协助中国乃至世界各地客户提供多元化的国际商务服务。
 

脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED